qiang禾3

宝宝老是摇头跟吃了摇头丸一样,是不是变傻了?

我家宝宝这一天不知道怎么了,老是摇头跟吃了摇头丸一样,哎呀好烦,是不是变傻了?你们宝宝会这样吗?

sina0哎呦哇04

你带宝宝去儿童医院做个详细的检查。如果平凡的摇头是有问题的。

涛涛妈2010

你好,宝宝平凡的摇头,很有可能是缺钙引起的,平时多给宝宝晒太阳,补充钙和鱼肝油

育网专家团

你好,宝宝多大了,体温正常吗?如果饮食好,精神挺好,可以暂时观察。8-9个月大的宝宝正处于喜模仿动作的时候。