以山43vm∮792

预产期不到一个月,觉得又累有困,老想躺着。可以吗?

还有不到一个月就要生了,现在不干活天天都觉得又累有困,老想躺着才舒服。请问可以这样吗?

ihqgfqt

可以休息,不过还是要适量运动啊,对顺产有好处啊,还要注意自己的营养平衡啊

宝贝航航1

可以休息,但还是要多活动活动,为以后的生产做好准备

涛涛妈2010

你好,如果想要顺产那么在身体允许范围内,尽量多运动

乖乖静怡

孕晚期是比较辛苦,要多注意休息,但是也要适量运动,对大人和小孩都有好处,而且也有利于生产