jifanrat

做B超能不能看出来宝宝是不是畸形呀?

我怀孕四个多月了,过几天要去产检了,我之前怀孕的时候不知道,我一直担心宝宝会有影响,我要去做B超,能检查的出来吗?

张世勤教授

您好,定期产检,可追踪胎儿健康状况。孕中期是胎儿迅速成长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

快乐小芮佳

你好!一般的B超,相对来说检查的结果准确性要差一些,所以建议你最好还是做个四维彩超,平时还是要加强营养保持愉快的心情,定期产检

曌曌麻麻

b超只是排除畸形他不一定全部可以查出,有的还是会有几率差不出来

乖乖静怡

亲,普通的黑白B超不一定看的清楚啊,可以等6个月的时候去做一下三维或四维彩超,看的比较清楚