mingbaby4

产前给宝宝准备什么奶粉好啊?

产前给宝宝准备什么奶粉好啊?怕到时候生了奶水下不来,想先买罐奶粉备着。可是去超市一看太多品种了,不知怎么选。

乖乖静怡

奶粉要选大品牌的,比较放心,但是最好的还是给宝宝吃母乳啊,母乳的营养是最好的,可以增加宝宝抵抗力

雪儿kitelee

在妈妈有奶之前,宝宝要是饿了,最好用准备好的小碗、小勺喂宝宝喝奶粉。其實只是過渡,建議買個小桶的,一般大品牌都可以的。

曌曌麻麻

可以选择品牌悠久,口碑比较好的,奶粉,这样比较放心