guo999eea

一个多月的女宝宝应该几天洗一次澡?

我家是女宝已经一个多月了,应该几天洗一次澡?洗澡应该叫她游泳吗?有点拉稀可以洗澡吗?

muyixixi

现在天冷,宝宝又有点拉肚子,可以少洗澡,每周2-3次就可以了,洗澡时最好也能游泳,促进宝宝智能的发育。

阅阅s55u83

如果有点拉稀就不要给她洗了,容易着凉,等她好了再洗。在身体情况比较好的情况下,室内温度也比较好,冬季建议隔天洗一次,夏天每天洗,因为小宝宝皮脂分泌旺盛,拉屎拉尿比较多容易产生细菌,勤洗澡对宝宝好,而且他们也舒服,能够促进新陈代谢,增加亲子感情的。能隔几天游游泳最好了,宝宝游游泳锻炼身体,在水里她也会很舒服的。我家小宝也是女孩,几乎每天洗澡,洗完睡的特别踏实,40天了,睡觉前洗完澡,晚上就醒一次,有时候睡整觉,我家大宝出生是六月份也是天天洗澡,晚上睡觉也特别的好呢

sqhjcn

我觉得宝宝小,每天又拉又尿的,应该每天洗一次澡,这样是比较合理的,需要室内温度就行,不要让宝贝感冒了。