boning念2

孩子发烧身上红疹是麻疹吗

我小孩近日发现高烧 用了退热贴和滴鼻退烧药后晚上退烧,连续两天食欲不振,喜哭闹,昨天开始精神良好,但是下午发现孩子背部 腹部及全身都布满了很多的红疹,请问这是麻疹吗?需要到医院吗?谢谢

乐乐宝521

如果宝宝是退烧之后出的疹子是没必要治疗的,一般两三天就会自己康复了

hhy晨妈咪

这个是小儿急疹,需要注意休息,一个星期就痊愈,终身有抗体,不再复发。让孩子多休息。没烧就不用去医院了。我宝贝八个月也是出了。

袁铭t

你好,一般发烧之后出疹子,幼儿急疹的比较多,出疹以后一般在两三天就会消失的