皓095

小孩包皮长什么时候手术最合适

我家小孩今年快四岁半了,一直是有点包皮长,小的时侯试着能用手翻开,但近来发现手翻不了,尿尿的地方红红的且有尿频的习惯。所以想请教我家小孩的情况是不是要手术,手术的话什么年龄最好,还有是不是等炎消了才能手术。谢谢!

袁铭t

你好,宝宝包皮过长的话,最好是在四岁之后在做手术的,这期间平时要注意卫生的

育网专家团

你好,根据你描述的情况应该给孩子手术了,可以每天用碘伏擦洗,什么时候做,还得让医生亲自判断

涛涛妈2010

你好肯定是需要等炎症好了以后才能做手术的手术的话,最好在六岁左右