慧清mph58

怀孕已经6个多月了,腿上的血管爆出来了,是怎么回事?

怀孕六个月了,腿上的血管爆出来了,怎么回事啊?补充说明:生了孩子后会不会恢复啊?还没去医院检查

涛涛妈2010

你好,现在才六个月,嗯,一般情况像生过宝宝以后都会退掉的,但是也需要根据个人情况的

雪儿kitelee

腿上有红血丝主要是毛细血管扩张引起的,好发于长久站立或者是先天性皮肤细腻 白皙表現出來;静脉曲张是指由于血液淤滞、静脉管壁薄弱等因素,导致的静脉迂曲、扩张。