qiuling907

怀孕6个月四岁小女孩肚子里怀的是妹妹,准吗?

我现在怀孕6个月了,邻居家四岁小女孩说我肚子里怀的是妹妹,这个准吗?你们相信这种说法吗?

Coffee芽芽

据说3岁以下小孩说的准。
3岁以上就受自己主观思维影响了,通常女孩说是妹妹,男孩说是弟弟。

乖乖静怡

亲,不准的,没有任何科学依据的,小孩都是随便说的,男女都一样啊,健康最好

育网专家团

您好,怀孕是男孩女孩b超是最能确定的,其他的说法只能是猜测,绝对不会准的。我是不相信这种说法的