tie妙柏kc029

小孩经常会晚上咳嗽,一天咳嗽,一天不咳是怎么回事?

我家宝宝四岁了 这段时间总是咳嗽 白天不怎么咳 晚上半夜咳一阵 但不是每天晚上都咳 一天晚上咳 一天晚上不咳的 什么原因呢

米妮娃娃

抵抗力太差了,吃点儿童蛋白粉,提高抵抗力,咳嗽老不好要去医院正规治疗的,不能拖,拖久了会发展成哮喘的

yuncao2009

宝宝是不是有什么过敏,再看一下是不是室内比较干燥,可以在室内放一盆水或加湿器,平时多给宝宝喝温开水。