lian烨磊9ui彳

为何孕期要注意妊娠反应啊?

我怀孕快满8周了,这几天忽然出现晨吐现象,而且越来越厉害,朋友让我多注意妊娠反应,那么这是为什么啊?

小兔子笨笨

除非特严重,要不也没什么可注意的,主要是营养吸收,一定要保证胎儿的营养,可以试试金斯利安多维。

雪儿kitelee

早孕反应一般不需要特殊处理,随着孕周增加,症状会逐渐减轻。但孕妈妈需注意, 早孕反应严重的需进行就诊,防止其他疾病发生。