佳乐tian48

去医院生孩子之前准备的必需品是什么呢?

我不知道去医院生孩子之前准备的必需品是什么呢?我什么都没准备?应该买什么呢?我还有1个月了。

記憶の尐潴猪132QQ

小孩衣服,奶瓶、奶粉、抱被、尿布湿。大人睡衣、内衣裤、卫生巾,纸巾、湿巾、洗漱用品。带齐相关证件(产检本,医保卡,身份证,户口本)

雪儿kitelee

产妇到医院生孩子,首先要备好妈妈和宝宝要用到的必需品,其次还要准备好足够的 现金及相关证件,如医保卡、户口本、检查单据等,以方便医院办理一些手续。

育网专家团

你要准备包小孩的衣服,小被子,尿片,婴儿用纸巾,奶瓶,小袋奶粉。你用的卫生纸,纸巾,洗脸用毛巾,内衣裤,两套内衣