巴820121

母乳很多宝宝吃的少,经常憋里痛,吃了后乳房不显软,回奶了吗?

我产后母乳很多,可是宝宝吃的少,经常憋里痛,吃了后乳房不显软,是不是回奶了?怎么办?

育网专家团

你好,如果宝宝吃不净,你可以用奶抽子将它抽干净。否则容易引起乳腺炎,啊

雪儿kitelee

胀奶通常发生在新妈妈产后几个月,表现为胸部的肿胀、敏感、发热、有肿块,你应该在24~48小时内得到缓解,经常地有规律地喂宝宝有助于解决这一问题。 一般产后过 了三四天后,宝宝吸完乳房后乳房软软的,这种情况基本緩解,達到供需平衡;二是自己手法疏通,手法疏通如果不痛疼可以热敷,先挤乳晕的地方把乳晕挤软后再慢慢擠出,還有就是寶寶吃不完就要擠出來。

猫猫灬

每次涨奶的时候挤一半出来…时间久了就形成了供需平衡,宝宝吃多少就有多少