建懿轩p

孕酮低平时饮食有什么要注意的吗?

我怀孕三个月了,之前去检查查出来孕酮有点低,他们说这样会影响宝宝发育,我在打针,平时吃饭的时候我吃点什么有助于补充孕酮呀?

袁铭t

你好,孕酮低的话要吃孕酮药补的,然后饮食要注意营养均衡就好

雪儿kitelee

孕酮低的女性应尽量减少不必要的刺激,尽量避免频繁的运动、性生活。如果怀孕后孕酮偏低,要注意及时补充黄体酮,一般饮食影响不大,注意不要吃生冷辛辣的食物,应该也就可以的,一般的饮食不会对孕酮有影响,可以放心的。

涛涛妈2010

你好,孕酮低,主要是害怕流产,现在已经三个月了,问题不,大了去医院再检查一下,说不定孕酮已经在正常范围了