果宝贝520

宝宝因为感冒三个月没打疫苗了

我家宝宝1岁3个月,因为感冒咳嗽,已经三个月没接种疫苗了,要不要紧啊?

葆婴潘妈妈

小孩稍有不适的地方都不可以打疫苗的,这也没办法。到时多久没打了再咨询回医生要不要重新补吧

曌曌麻麻

生病也没有办法后期可以补打起来的

涛涛妈2010

你好,也不会有很大问题的,不过同一种疫苗之间可能不能间隔这么长的时间,有可能需要重新接种

未忘丶何安

不要急的。疫苗不可以提前打可以推迟打。要是宝宝生病了,要病好以后一个星期才能打,要是吃了药需要半个月才能打。