smhoyx08020

吃的问题

我是寒性体质,我家宝宝快三个月了,是母乳喂养,在吃的方面老要吃一点凉的才有奶水,例如:黄豆,黄花菜,排骨,海产品等都是一些凉的,这样吃太凉对宝宝有影响吗?

zsljt

想奶水多多的话应让宝宝多吸允才性,并且没次宝宝吃完后应把没吃完的吸出来。祝你家宝宝健康成长

xuan200751

如果妈妈常吃凉的食物,宝宝容易涨肚和拉稀,看宝宝有没有这些情况,如果一切正常可能宝宝随你的体质。祝宝宝健康成长。

妞妞放牛

应该没什么的,我家宝宝也是母乳,有时也或多或少.祝你家宝宝健康.