辣妈蓓蓓

什么牌子的尿不湿比较柔软贴身的?

宝宝现在买的尿不湿有点不舒服,吃饱了感觉肚子勒勒的,想给换一款柔软贴身的尿不湿,什么牌子的比较好呢?

糖果瓜瓜

我家小胖墩之前穿纸尿裤也是,吃饱了尿不湿就勒,饿的时候纸尿裤又松,动来动去的怎么都不舒服。现在给买了好奇铂金装,腰围蛮有弹性的,感觉很好用啊,哈哈!

提问者对回答的评语:不错,谢谢

雪儿kitelee

花王的材质比较柔软,因为它表面添加了一层特殊的棉柔材料。不過價格比較貴,好奇也是不錯的選擇。

行云流水283QQ

好奇铂金装的挺好,特别的柔软,内表层贴敷肤效果非常好,并且吸水效果也不错,可以考虑。

燕子s26a84

我家用妈咪宝贝,有时用帮宝适都挺好的