shuyi74tt

小孩发烧咳嗽有痰,这几天越来越严重,应该怎么办?

我家孩子发烧咳嗽但没有痰,前两天咳嗽不怎么厉害、第三天就厉害了、还发烧基本上都是三十八左右、现在挂了吊水、该怎么办

涛涛妈2010

你好,主要就是配合医生治疗,然后就是多给宝宝喝水,饮食清淡,注意保暖

育网专家团

您好,一是多喝水,再是尽量清淡饮食,已经输液治疗了,建议先补液抗炎治疗看看效果。一般上呼吸道感染有个过程的,不要太紧张。