li166

怀孕100多天了,早上出血,去医院开了保胎药,怎么办?

怀孕第一百天,早上有点出血,大概有一火柴盒大小,呈褐色。去医院查了,开了保胎药。很担心,怎么办?

张世勤教授

您好,您的症状可能是先兆流产,要多卧床休息,在医生的指导下服药保胎,另外,孕早期叶酸不足的孕妇可能导致流产,还可能引起胎儿神经管畸形。孕中期叶酸不足易患上巨幼红细胞贫血。您可补充金斯利安,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

艾草雪

放松心情,好好卧床养胎,一般会没事的,最好听从医生的意见

涛涛妈2010

你好,已经怀孕三个多月了,应该问题不大的,配合医生,服用保胎,要注意休息,避免剧烈运动

育网专家团

注意休息,在医生指导下保胎治疗就可以,如果有什么不适就去医院检查