xiaoyuis

孕三个多月有点见红是什么原因?

我怀孕三个多月了,从前天夜里就有点见红,但是不严重,是不是因为心情不好和休息不好有关啊。

雪儿kitelee

孕期出血的原因和状况因人而异,危险程度也各不相同。单纯性出血并不可怕,这种 情况多是由于劳累引起的,只要卧床休息,适当药物安胎就可以了。

梦钰妈咪

孕期不能干重活,不要太劳累了,好好休息,不放心就去医院看看,是不是孕酮低

小兔子笨笨

流血是先兆流产畸形,要及时就医,看看是否需要吃保胎药,还要注意休息,孕期可以补充金斯利安多维。