郗7948a

十个月的宝宝,没有感冒,但鼻子总是流鼻涕,请问是不是鼻炎啊?

我家宝宝已经十个月了,这些天宝宝并没有感冒,但鼻子总是流鼻涕,搞得呼吸都有点困难,请问这是不是鼻炎啊?

乐乐宝521

没事的冬天孩子都比较容易流鼻涕,这个不需要担心,多注意保暖,多给宝宝喝水就可以了

育网专家团

是过敏性鼻炎吧,用抗组胺类的药物,如酮替芬。还可以直接用鼻喷剂如布地奈德鼻喷剂效果较好