勾忠hus

最近睡眠特别的不好,我该吃点什么呀?

我怀孕七个多月了,最近睡眠特别的不好,加上肚子大了,每天都睡不好,婆婆我平时可以吃点有助于睡眠的食物,什么比较好呀?

涛涛妈2010

你好,到了怀孕后期需要左侧睡的,另外就是可以喝杯温牛奶,睡觉前,这样可以提高睡眠质量

hhy晨妈咪

晚上睡觉前喝杯温热的牛奶,有助于睡眠的,怀孕后期是这样的,因为身体的负荷增加了,时常失眠的也特别多,注意休息前听听轻音乐,缓解情绪。