qidaiguoer

孕60天胎芽0.7后停育

刚做了稽留流产,多长时间可再孕?需做哪些详细检查,谢谢

hhy晨妈咪

最好是半年后再孕比较好,那样子宫和内膜都可以得到恢复到最佳状态。可以去医院做个优生优育全套的检查,这样比较放心。

涛涛妈2010

你好,如果恢复得好,那么半年以后可以要宝宝的,要宝宝之前做个全面的身体检查

水墨渲染了秋

最好是半年后再孕。记得要调理好身体。可以弄点猪脚炖鸡蛋甜醋或者米酒煮鸡。准备要孩子的时候建议夫妻一起到医院做优生优育检查