feixuezirㄋ

怀孕两个月刷牙时总感觉想吐,时常感觉头晕胸闷,怎么回事?

我现在怀孕两个月了,刷牙时总感觉想吐,时常感觉头晕胸闷,这是怎么回事?请问是正常现象吗?

涛涛妈2010

你好,可能有点贫血,另外刷牙的时候呕吐也算正常的,平时多吃红枣,红豆,以及红色肉类饮食多样化,全面营养

hhy晨妈咪

是正常现象,因为怀孕早期有妊娠反应了,就是所谓的害喜了。过段时间就会好起来的。