宝贝果果爱麻麻

hib疫苗需不需要给宝宝打

我的宝宝快十个月了,请问一下 hib疫苗这种付费的针,宝宝要不要打呢,问防疫站的人说不止这一针要花钱,接下来三针都要花钱,我们该不该给宝宝打这种针呢

育网专家团

预防感冒的针,在这个季节感冒多发,可以根据宝宝的情况,选择注射

张忠骞

找你信任的儿科医生充分交流。再做决定。

涛涛妈2010

你好,是否需要打可以根据宝宝的身体情况,以及家庭经济情况来决定的,这个属于自费疫苗可打可不打

yuncao2009

家长可以看一下宝宝的预防接种证,一类疫苗是国家强制的,是必须打的,不打会影响上学,这个是二类疫苗,家长可以有选择的打。