胥韩博026qinq

我家宝宝断奶三次了,都失败了,我该怎么办呀?

我家宝宝一岁多了,我想出去干活了,生完孩子就一直在家待着,可是我每次给宝宝断奶都狠不下来心,她一哭我就忍不住了,这可怎么办呀?

rulianyinhe

那这回就难了,你要是做一件事情,第一次就要成功,要不然以后孩子就会越哭越凶,你就更难狠心了,
饿了,给他点爱吃的水果,什么的,对孩子的关心不止在喂奶上,平时多喝孩子玩,孩子的爱得到满足了,就会减少对奶的要求了,你试试

yuncao2009

平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化,有的宝宝觉得辅食比较好吃自己就不吃了。