亚洲石

宝宝不愿吸奶,怎么回事呢?

我家宝贝半岁了,三个多月的时候开始不爱吸奶的,用奶瓶味也不吸,就改用勺子喂奶才能吃,不知怎么回事?可现在大冬天的,兑好的奶,用勺子喂一下子就凉了呀,怎么办啊?

育网专家团

你好!用勺子喂虽然麻烦,可以少量的喂,多喂几次,也可以加点辅食了。用勺子比用奶瓶好

涛涛妈2010

你好,宝宝有可能到了厌奶期了,不要强迫宝宝吃一个星期左右会好的