tuo36vq1

孕妇身体太瘦对母、儿有什么影响啊?

我现在怀孕快满四个月了,可是还不太爱吃东西,导致身体一直偏瘦,那么孕妇身体太瘦对母、儿有什么影响啊?

muyixixi

你身体偏瘦,食欲不好,营养不足,肯定影响胎儿的健康发育的,所以你需要饮食均衡,营养全面,心情放松,好好休息,远离辐射和有害物质,这样胎儿才能健康发育,

育网专家团

你好,太瘦会影响宝宝发育,有时候贫血也没有食欲,查个血看看吧

sina婷婷妈43

孕期要注意补充营养,多种营养素的平衡摄入,才能满足胎儿的营养供给.妊娠意味着责任,胎婴在腹,与母同呼吸,共安危,然儿在腹中,必借母气血所养,养胎者血也,护胎者气也.也就是孕妇气血阴阳的平衡,协调才是保证胎儿能否正常生长发育的关键.