mingxue疏

这样给宝宝断奶才正确呀?

我家宝宝一岁半了,现在还在吃奶,我已经下定决心再过几天就给他戒奶,他辅食吃的也不是很多,就是吃奶为主,现在戒奶要怎么做啊?

記憶の尐潴猪132QQ

第一种:减少喝奶次数,以吃饭为主。慢慢段 第二种:心恨点,强制段。 我女儿断奶是第一种。周岁后就和我们一起三餐吃饭,晚上和奶、很好段

muyixixi

现在太冷了,不适合断奶,最好是明年春天断奶最好,现在首先慢慢的添加食物,营养全面,宝宝才能健康发育。

猫猫灬

不要刻意断奶,我一个朋友的宝宝吃到了两岁…

sina婷婷妈43

有些食物会阻碍乳汁分泌,这些食物包括:大麦及其制品(如大麦芽、麦芽糖等)、韭菜、竹笋、菠菜、苋菜等回奶食物.