bainingㄙnq

遇到早孕反应怎么办才好啊?

我刚怀孕不久,可是这几天感觉身体困乏,而且吃什么东西都恶心,婆婆说这是早孕反应,那么这该怎么办才好啊?

沫,然

这是怀孕后产生的应急反应,平时的时候注意保持良好的心理状态,慢慢的调理就会恢复正常了

涛涛妈2010

你好,怀孕早期的话都会不同程度的出现恶心,呕吐,可以喝点生姜汤,缓解

袁铭t

您好,出现早孕反应也是正常的,平时可以吃些清淡的饮食宜少吃多餐,过了3个月之后慢慢会缓解。

洋洋洋洋宝

这是正常的,要注意多休息,饮食清淡一些,多吃点水果蔬菜,准备一些饼干坚果之类的小零食当做零食来缓解孕吐,一般过去前三个月就会好的。