arryer

宝宝小脚肚有点弯,请问正常吗?

宝宝两个月了,小脚肚有点弯,请问正常吗?

馨然妈妈

正常的啊,宝宝才两个月,大一点慢慢就好了
小宝宝出生后还会延续在妈妈肚子里蜷缩的姿势,所以出生后很长时间腿都喜欢蜷起来,小腿肚也看着有点弯,随着宝宝长大自然就直了,妈妈不要担心

luzuoyi

很正常的现象 大了就好了

adacao2007

跟我家宝宝一样,正常的很,放心不会有问题的.

wuyouhe

这是正常的,我之前也为这个担心过,还以为我家宝贝是罗圈腿呢,后来看到很多和我家宝贝一样大的孩子都是这样的,我才放心了,之后我查了资料,才肯定孩子没有问题,所以你不用担心的

yuenqi

正常的,我家宝宝也是一样的,我去问过医生啦