猫猫虫ci32

宝宝拉肚子该怎么办啊

宝宝两个多月肚子不咋好.吃母乳拉地有点稀,该怎么办啊

育网专家团

母乳是最好的。你不要吃辛辣生冷硬的食物。多吃煮的鸡蛋,易消化的食物。就是多吃干的,少吃稀的,宝宝就会调理过来的。这不是病,如果你要改喂奶粉宝宝很容易上火便秘,那更不好调理。祝宝宝健康成长。可以喂宝宝点妈咪爱“

思想妈妈

这时宝妈要吃清淡点,不要吃太油腻的和海鲜产品,同时喝点经有临床验证的双歧杆菌的益生菌,注意肚子的保暖,顺时针多按摩按摩

昕怡逗逗妈

喂母奶的小宝宝,大便往往相当稀,而且带点酸味,颜色大都呈现出漂亮的黄色,大便的次数一天少则三、五次,多则达十次以上的少量大便。只要宝宝能吃、能玩、能睡,脸色红润,表情正常,体重又能稳定增加,那么这样的大便型式对这个宝宝而言,便是正常,不算腹泻。更何况在满月之前,不管喂何种奶水的小宝宝,由于消化功能不十分成熟,尤其对于脂肪及乳糖的消化能力尚差,因此大便几几乎都是糊糊水水的,一直要过几个星期后,大便才会逐渐成型