cai0heart

宝宝用尿不湿屁股变红还破皮了,该怎么办?

屎布湿用的宝宝小PP都红了,而且还有轻微破皮,心疼呀,我买了贝亲的药来抹油油的感觉没效果,不知道各们宝妈有没有妙招可用!

萌嘟嘟妈咪Q

你在宝宝用纸尿裤导致的红屁股是说明你买的纸尿裤透气性不好同时吸水性这些都不好一定不能再用了建议更换成帮宝适的特级棉柔吸水性很好而且摸着很舒服,可以给宝宝涂抹一些紫草膏

sina0哎呦哇04

那你最近都不要给宝宝在使用尿不湿,用温水给宝宝清洗PP,等PP干爽后擦些爽身粉。好了后使用尿不湿也要勤更换勤擦洗,每次更换尿不湿时记得给宝宝擦点粉。

育网专家团

您好,尿不湿建议要勤换,再是要穿柔软舒适的,再是不要裹的太严实。建议先用温水清洗小屁屁,再是涂抹炉甘石洗剂。最好先用纯棉的柔软的面料当尿布。

乖乖静怡

尿不湿要选吸水性强,透气性好的,而且也要勤换哦,现在暂时不要给宝宝穿了,用温水洗洗小屁屁,擦点炉甘石洗剂。

小号泥鳅

要给宝宝勤洗勤换的,更换的时候用温水擦拭一下

xuyu816

亲用纸尿裤不怎么好的,可能是透气性比较差的,纸尿裤要选择透气性好的,根据宝宝的尿量及时更换纸尿裤,可以给宝宝环帮宝适的纸尿裤,特级棉柔的不错