bai5550

宝宝长的胖,身上出了好多痱子,该怎么办?

我家宝宝可能因为胖了,现在身上好多痱子,现在还不是太热的时候呢,真是心疼又有点无能为力的感觉,不能现在就总开空调吧?

小小昊文妈

给孩子擦点痱子粉来缓解痱子就可以的每天多给宝宝擦擦保持清爽即可

鲁妈妈

宝宝身上长痱子可以给宝宝稍微少穿一点衣服,每天宝宝洗澡过后给宝宝擦点痱子粉。

涛涛妈2010

你好,宝宝比较怕热,那么就少穿一点,另外就是需要穿全棉的衣服裤子