依风yunycp05

宝宝四个多月,牛奶里可以加点米粉进去吗?

我宝宝四个多月,吃120毫升牛奶,早上想给他加点米粉,是120毫升奶米粉直接加点进里面可以吗?我早上给她加一勺,不知道会不会增加她的肠胃负担啊?

乖乖静怡

亲,可以加一点试试,然后观察一下便便的情况,如果没有引起消化不良没事,

hhy晨妈咪

可以试着加点,但是要观察大便的情况,喂辅食初期必须遵循由稀到稠,由少到多,不能想当然的。慢慢的孩子肠胃就适应了。