祖3qinqin

宝宝拉肚子,已经持续了三天了,该怎么办?

宝宝拉稀了,不知道怎么回事,一天两次,连续三天了,不知道是着凉了,还是吃坏东西了,有没有有经验的妈妈告诉我吃点啥药啊

红红小妖

这个天气一般是着凉了,肚脐上贴那种肚脐贴,然后吃点蒙脱石散,这个是专门针对小宝宝的,没有副作用,平常如果一发现小宝宝拉稀,第一次发现就马上吃蒙脱石散,一般就能够控制,不要等到拉了好几天了才吃

涛涛妈2010

你好,给宝宝吃点益生菌,另外就是注意肚脐和脚底的保暖,停掉辅食

育网专家团

宝宝拉稀肠道功能失调消化会引起,肠道感染也会,如果宝宝精神好,次数不多,宝宝可以吃点益生菌调理一下肠道功能,如果是母乳喂养,妈妈注意饮食清淡,不要吃太甜太油腻凉的食物