fei54o

宝宝9个多月了,没有断奶,现在没有奶水了,怎么办?

宝儿九个月了,还没有断奶。不过这两天好像都没有奶水了,宝儿总是吃一下、两下吃不出水就不吃了。是营养的不够还是怎么了?

红红小妖

宝宝9个月了可以以辅食为主了,因为他食量也大一些了,平时给宝宝吃点米糊什么的,享氏的米粉不错,这样不容易饿,母乳间隔喂养时间稍长一点,妈妈平时多喝点汤水

涛涛妈2010

你好,到了九个月以后需要添加奶粉和辅食的母乳已经不能够满足宝宝的营养需求了