jingxiu99o

预产期过了3天,想吃茄子,现在可以吃吗?

我现在可以吃茄子吗,怎么听有的人说不能吃?补充:预产期过3天了,宝宝还是没有发动。。。

涛涛妈2010

你好,可能是你们那边的说法吧,我们这里没有这种说法的,已经过了预产期就一定要数好胎动

hhy晨妈咪

茄子肯定是可以吃的,但不要多吃,你现在只需等待孩子出生的那一天了,放松心情,想吃什么就吃点,养足精神,等待宝贝出生吧。

小小昊文妈

在怀孕时期是可以吃茄子的茄子里面含有微量元素成分的怀孕期是可以食用的