gang224mbq

宝宝快100天了,有咳嗽,大便还有点发黑,该怎么办?

我家宝宝马上一百天了,还没有聚肚,这几天有点咳嗽,还留鼻涕,刚才大便还有点发黑,有经验的妈妈快帮我,怎么办啊????

育网专家团

你好,建议检查一下大便,感冒等感染后,可以影响胃肠道,所以会出现胃肠道不适的表现,多口服肠道益生菌

涛涛妈2010

你好,平时注意保暖,多给宝宝喝水,另外母乳喂养,宝妈饮食清淡,不要吃,辛辣油腻的食物

小小昊文妈

宝宝这是出现了感冒的情况一般宝宝感冒的话大便也是会出现变化的多补充水分