hanyao229彳

满月的宝宝可以穿裤子了吗,经常哭闹是怎么回事?

我家宝宝满月了可以穿裤子了吗补充说明:我们家里温度是17到20度,还有宝贝穿棉衣老是哭是不是不习惯

行云流水283QQ

可以给孩子穿上保暖就好了,然后孩子还是躺着的多,所以裤子能不穿还是不穿的好,因为孩子不习惯一下子穿那么多。

hhy晨妈咪

现在宝贝还小,哭闹是正常的,大点就好了,至于你说的穿裤子问题,刚出月子的小婴儿暂时可以穿和尚服,为了方便大小便,还是晚点穿裤子好。

乖乖静怡

亲,17-20度不是很冷,宝宝也不要穿太多,穿太多了不舒服就会哭闹的,一般满月宝宝有是有用包被吗,如果有就不需要穿裤子