弥6tr713

怀孕5个多月了,右手经常会麻痹,需要吃钙片吗?

我现在已经怀孕五个多月,右手经常会有麻痹的感觉,这种情况是怎么回事,朋友说吃点钙片可以吗?

张世勤教授

您好,您可以适当补充钙。孕中期,由于胎儿生长迅速,对钙的需求增加,您可补充藻油DHA乳钙粉,可满足孕期女性对钙的需求,还可满足胎儿大脑发育所需的DHA,胎儿自身不能合成DHA,须从母体中获取。希望对您有帮助,祝您好孕!

乖乖静怡

孕期是比较容易缺钙的,缺钙就会引起手脚抽筋,可以去医院检查一下,如果缺钙了再补些钙

艾草雪

可能血液环循比较慢引起的,孕中期可以适量补充钙,保证钙充足。

行云流水283QQ

一般孕期是容易缺钙的,不过也不是所有的人都需要补钙的,可以去医生那里看一下,缺钙了会引起抽筋的。