海沙(俪馨)s926

二类疫苗哪些很有必要打?

我就想问一下。一类免费疫苗我肯定会都打,但是想问问二类疫苗哪些很有必要打?

乖乖静怡

这个可以根据自己的情况来选择吧,如口服轮状病毒活疫苗,水痘(传染科)疫苗,流感疫苗,甲肝疫苗,两三岁肺炎(呼吸内科)球菌疫苗

行云流水283QQ

这个是没有规定的,一般都是自己根据自身的条件来选择的,比如孩子容易感冒的可以打个流感疫苗,还有就是腮腺炎的疫苗。

爱依然585

水痘疫苗一次。流感疫苗每年冬天一次。