笑笑健康快乐

孩子咳嗽,选什么样的雾化机好?

孩子4周岁了,气管炎,鼻窦炎。河北这边雾霾严重,孩子久咳不愈,听说雾化对小儿止咳有好处,想买一款雾化机,不知道哪个牌子的好?

育网专家团

你好!雾化确实对支气管炎效果好,雾化器的好坏主要是看它雾化颗粒的大小,建议买1000元以上的可能比较好。再就是可以去医院租用

涛涛妈2010

你好,其实都差不多的,只要到正规的店里面购买就可以了,另外平时一定要给宝宝多喝水,注意鼻子和脖子的保暖