liu音霞aq

怀孕13周发现乳房上有红血丝,遇到这种情况是怎么回事?

我从13周开始乳房上就有红血丝,肚子上的那条线就已经长到乳房中间了不过是比较淡,是不是有点早啊,请宝妈们给点指点!

sina婷婷妈43

你所讲述的红血丝正是妊娠纹,妊娠纹分别长在乳房下端、大腿内外侧以及腹部,腰部.

涛涛妈2010

你好,每个人体质不一样,一起出现的反应也会不同的,如果没有出现不舒服,那么问题不大的

sina婷婷妈43

这是孕初母体生理上的变化,流向乳房的血液量增加,皮下并且密布着淡蓝色的血管.