xiaojieren

躺着的时间长是不是会导致牙龈肿上火?

怀孕一个多月了,牙龈肿的厉害,上火了。是不是我躺着的时间长啊?怎么办?

育网专家团

考虑为牙龈炎、牙髓炎引起的,建议最好去医院牙科检查一下,目前要保持口腔内的清洁卫生, 忌辛辣刺激性食物的慑入

萌嘟嘟妈咪Q

在孕期妈妈孕激素的刺激很多时候身体都会出现许多的不是这个和你躺多了没有任何的关系,自己可以稍微多吃一点蔬菜水果少吃上火的食物