修杰7icf59

高龄产妇生二胎都有哪些危险?

我姐姐都四十了,高龄了,想要二胎,高龄产妇要二胎都有哪些危险?

乖乖静怡

亲,高龄产妇怀孕风险比较大,真的想要怀孕的话,最好是去医院做个身体全面的检查,如果没什么问题的话就可以备孕,饮食注意营养全面,要定期做好产检

飞槐1106lyu

这个问题不是教条的,主要看女人的身体状况。如果平时身体就比较好的话可以在怀孕的时候能够抵抗的住各种身体上的消耗。还有就是在怀孕之后孕妇也要好好的锻炼身体,平时要补充能量,适量的运动,保证身体的健康,要为以后的分娩提供保障。但是平时身体就不是很好的话建议还是不要怀宝宝了。因为在分娩的时候或者在孕期之内孕妇的消耗都是很大的,身体的底子不好的话会将身体消耗殆尽的,很危险。还有就是要及时的去医院做检查,及时的做孕检,保障在孕期内孩子还有母亲一切都正常。