zhongshiya

让老公陪产到底好不好啊?

要生孩子了,好害怕,想让老公陪产,但是不知道老公陪产好不好啊?

tu萌997sy

个人觉得还是很好的,女人怀孕的时候受的各种痛苦,孩子爸爸很难体会的,但是在妈妈分娩的时候爸爸在一旁陪伴,他亲眼看到你对他的负出不压于他对你的牺牲,父亲和母亲的可比性,女人生孩子是在闯鬼门关,又一次的投生。让他更珍爱你,同时也更加孝敬父母。男人会更加理解女人的不容易,可以增加两个人的感情,对孩子以后的养育都会有很好的的帮助。老公应该给老婆更多的鼓励和爱 尤其是在老婆最需要他的时候 毕竟孩子是两个人爱的结晶 ,需要两个人共同努力才会完整。

乖乖静怡

我们这好像不允许男士进产房哦,不用害怕,产房有很多护士和医生在旁边指导的,相信自己,加油

育网专家团

挺好的,让他亲眼见证做母亲 的不易和宝宝出生过程,让他体验一把。同时能给你信心,增加力量。