li806x47

胎宝宝总是半夜动的厉害怎么回事?

老婆正在孕期,胎动很正常,但是最近她说半夜动的厉害是怎么回事?

涛涛妈2010

你好,胎动需要和自己比较的,如果觉得有明显异常,就需要去医院检查的,可能宫内缺氧

chao826100

胎儿动是正常的,白天胎动比较多见,但是晚上不是很多。晚上也有可能是妈妈压到孩子了。还有就是多吃蔬菜水果.不要喝酒不要喝咖啡还要戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物. 慢慢自然恢复,定期检查B超,应该注意休息,不能久坐久站,不能过多活动和劳动考虑胎动过于频繁的情况。建议预防孩子缺氧的可能较好的, 同时建议最好是调整饮食和情绪,注意少食生冷刺激性食物,必要时及时到医院复查胎心的情况较好的。