子默郦mym3

怀孕期间三天做了三次B超,现在宝宝不爱动了怎么办?

因为特殊情况下我三天做了3次B超,给宝宝做了一次心脏彩超!怎么宝宝这两天不怎么爱动了是不是做B超做的啊?

乖乖静怡

亲,一般B超对宝宝是没有什么影响的,如果是突然间动少了,最好是去医院检查一下,怕是缺氧引起的

hhy晨妈咪

怀孕多少周了?胎宝宝有时候都是在睡觉呢,不一定动的手就是有问题,动的多也不见的会有什么影响。常规b超是不会有什么影响的。想互动的时候,轻轻拍拍肚子啊。

涛涛妈2010

你好,正规医院做的b超应该不会有影响的,如果觉得胎动异常就去医院检查一下,主要害怕宫内缺氧