duu889

怀孕五个月早上四五点就醒,怎么办?

怀孕五个月了,感觉很累,老是早上四五点就醒了,睡眠质量相当不好,你们呢?这样怎么办?

hhy晨妈咪

你可以选择中午补觉啊。睡眠不好会不会是睡觉太早,醒来的也早呢。可以适当调整作息时间。

涛涛妈2010

你好,怀孕期间身体比较累的,可以再睡前喝一杯温牛奶泡一个热水脚,这样可以提高睡眠质量

乖乖静怡

亲,怀孕后睡眠质量会比较差的,晚上睡觉前可以喝杯温牛奶有助于入睡,平时中午可以午睡一下,精神会比较好

育网专家团

您好,怀孕后受胀大的子宫压迫会导致腰椎生理弯曲改变,越到中晚期你说的这种症状会更明显,为了宝宝,只能坚持。建议可以两侧卧位。再是必要时可以适当补钙。

水墨渲染了秋

正常,我那时候怀我儿子的时候也是。睡眠质量很差,可以试试睡前喝杯热的孕妇奶粉